einmal immer Blau-Weisser

bittere Niederlage

Grund zum Jubel hatten unsere 1. Frauen an den letzten beiden Spieltagen leider nur ein Mal. 🥲

Nachdem man am vorletzten Wochenende beim Tabellenvorletzten der @bsc_rehberge_girls✌🏼ungefährdete Punkte einfuhr, ging es gestern Abend zu ungewohnter, später Spielzeit zum direkten Tabellennachbarn @sg_rotation_handball.

Die erste Halbzeit war von viel Tempo geprägt und die Trefferquote unserer Frauen stimmte, sodass es mit einem 17:22 in die Halbzeit ging. 💨

Unnötig nervös und mit vielen Ballverlusten startete die 2. Halbzeit. Nicht zuletzt auch wegen der Umstellung der gegenerischen Abwehr gelangen in Durchgang zwei nur noch 8 Tore und der erhoffte Sieg blieb aus. Am Ende stand eine bittere Niederlage auf der Tafel (31:30). 🤦‍♀️

Jetzt heißt es volle Konzentration auf die letzten beiden Spiele der Saison in eigener Halle!! 💪🏼