Heute hatte die mD1 ihr letztes Heimspiel in der laufenden Saison und empfing die Absteiger aus der OL, die SG Hermsd./Waidm.lust. Vorweg etwas enttäuschendes: Die mitgereisten Eltern der Gäste hatten nichts besseres zu tun, als ihre Jungs zum Foulspiel aufzufordern und sich über die Verletzungen unserer Jungs laut zu freuen. Hier wurde von den Schiedsrichtern beschwichtigend auf unsere Mannschaft eingewirkt. Von meiner Seite nochmals ein Danke.

Zum Spiel: Beide Teams waren auf absoluter Augenhöhe und wenn der eine oder andere von uns sich etwas mehr mit dem Spiel als mit den Entscheidungen der Schieris beschäftigt hätte, wäre mehr drin gewesen. So gab es zur Halbzeit ein 11:11.

Die zweite Halbzeit wogte hin und her und strapazierte die Nerven aller. 1 Minute vor Ende lagen die Gäste mit 21:19 vorne. Tja, und dann holten meine Spieler nochmal den Willen und den Charakter aus der Tasche und erzielten 5 Sekunden vor Schluß den verdienten 21:21 Ausgleich. Torschütze war ein heute überragender Steven Schulz. Und von der Tribüne wie immer eine tolle Unterstützung. Hier ebenfalls ein großes DANKE.