Am Samstag stand die weiteste Reise in dieser OOS-Saison für die mB 1 an: Es ging an die Ostsee zur B-Jugend von Empor Rostock.

Die Partie stand unter keinem guten Stern: Zunächst musste aufgrund des Bahnstreiks umgeplant werden, dann war der Kader durch Infekte und Verletzung doch arg angeschlagen und dann setzte sich diese Seuche auch während des Spiels mit weiteren Verletzungen fort. Und so verlief dann auch das Spiel. Katastrophaler Start mit 0:8 Toren. Halbzeit 5:19. In der zweiten Halbzeit kamen dann noch drei Tore Differenz dazu. Endstand 16:33. In der Abwehr zu passiv und nicht zupackend, im Angriff zu wenig Zusammenspiel, dann kommt es zu solchen Ergebnissen. Nun müssen alle wieder schnell auf den Damm und zu Kräften kommen, um am nächsten Wochenende im Stadtderby gegen AC Berlin mal wieder die Chance auf zwei Punkte zu haben.