Am Samstag, den Am Samstag den 17. September stand für unsere männliche B-Jugend das erste Auswärtsspiel der Saison an. Der Gastgeber war der HSG RSV Teltow/Ruhlsdorf, die ihr erstes Spiel gegen die Berliner Nachbarn SG Narva mehr als deutlich gewinnen konnten. Man ging also als klarer Underdog in die Partie.

Wie auch schon gegen die Stiere aus Schwerin am 1. Spieltag erwischten unsere Jungs einen guten Start und die ersten Tore der Begegnung gehörten Blau-Weiß. Immer wieder gelangen uns Durchbrüche durch die eng stehende Abwehr der Brandenburger und die Würfe von Außenpositionen vielen hochprozentig. Mit der Zeit stellten sich die Hausherren immer besser auf unser Offensivspiel ein und konnten sich durch eine sichere Defensive und starke 1-gegen-1-Aktionen einen guten Vorsprung herausspielen. Das Ganze wurde noch durch haufenweise technische Fehler unserer Mannschaft beflügelt.

Bis zur Halbzeit spielte sich die Heimmannschaft einen 7-Tore-Vorsprung heraus. Der zweite Durchgang begann, wie der erste aufgehört hat. Teltow begann die zweite Hälfte mit einem 3:0 Lauf. Der Wille schien in unseren Reihen nicht wirklich da zu sein, und auch wenn einmal eine gute Offensivaktion gelang, scheiterten wir oft am Schlussmann der Brandenburger. Die Luft aus dem Spiel war sichtlich raus und so plätscherte das Spiel bis zum Schlusspfiff. Die Partie endete mit einem deutlichen 34:19 Sieg für die Gastgeber.

Nächste Woche steht das erste von drei Berliner Duellen auf dem Plan. Die SG Narva Berlin empfängt uns am Samstag in der Palisadenstraße, wo man die ersten Punkte der Saison holen möchte.

Wie auch schon gegen die Stiere aus Schwerin am 1. Spieltag erwischten unsere Jungs einen guten Start und die ersten Tore der Begegnung gehörten Blau-Weiß. Immer wieder gelangen uns Durchbrüche durch die eng stehende Abwehr der Brandenburger und die Würfe von außen-positionen vielen hochprozentig. Mit der Zeit stellten sich die Hausherren immer besser auf unser Offensivspiel ein, und konnten sich durch eine sichere Defensive und starke 1-gegen-1 Aktionen einen guten Vorsprung herausspielen. Das ganze wurde noch durch haufenweise Technische Fehler unserer Mannschaft beflügelt.

Bis zur Halbzeit spielte sich die Heimmannschaft einen 7-Tore-Vorsprung heraus. Der zweite Durchgang begann, wie der erste aufgehört hat. Teltow begann die zweite Hälfte mit einem 3:0 lauf. Der Wille schien in unseren Reihen nicht wirklich da, zu sein und auch wenn einmal eine gute Offensivaktion gelang, scheiterten wir oft am Schlussmann der Brandenburger. Die Luft aus dem Spiel war sichtlich raus und so plätscherte das Spiel bis zum Schlusspfiff. Die Partie endete mit einem deutlichen 34:19 Sieg für die Gastgeber.