Unser Besuch im Osten unserer Stadt, im Sportforum Hohenschönhausen,stand unter dem Motto: 2 Punkte müssen her! Was wir dann erlebten ist mit „rustikal“ bestens umschrieben. Die beiden Schieds-

richter, welche sonst nach eigener Aussage Spiele im oberen Männerbereich leiten, ließen Fouls durchgehen, die jeder andere, der mit dem Reglement im unteren Jugendbereich vertraut ist, unterbunden hätte. So entwickelte sich ein hartes und nervenaufreibendes Spiel, wie wir es eigentlich nur von den 1. Männern kennen. Zur Halbzeit lagen wir dann trotz guter Manndeckung mit 10:8 hinten.

Die Zielsetzung wurde in der Halbzeitpause nochmals deutlich gemacht und konsequent umgesetzt. Trotz beschriebener Härte und weiteren eigenartigen Entscheidungen der Schiedsrichter, reizten unsere Jungs die Nerven aller mitgereisten Eltern (und die der Trainer) bis zum Anschlag. Zu Beginn der 2. Halbzeit erzielten beide Teams in den ersten 5 Minuten kein Tor! Dann wogte das Spiel hin und her, ehe wir den ersten Ausgleich in der 31. Minute erzielten. Dann wieder Kampf und Krampf, ehe wir dann zum ersehnten Siegtreffer 50 Sekunden vor Schluß kamen, den wir dann noch verbissen verteildigten. Endstand: 17:18

Nach dem Abpfiff eine tolle Geste des gastgebenen Trainers: Er gratulierte jedem unserer Spieler per Handschlag zum Sieg.