Am heutigen Sonntag morgen ging es gegen den Tabellenfünften der Oberliga den VfL Tegel. Im Hinspiel zeigten wir eine unserer schlechtesten Leistungen in dieser Saison und verloren mit 7 Toren und hatten einiges gut zu machen.

Also ging es hoch motiviert in das Spiel gegen den vermeidlichen Favoriten. Die Anfangsphase gestaltete sich etwas holprig, technische Unsicherheiten auf beiden Seiten und die allgemeine Suche nach einem gewissen Spielrhythmus prägten das Spiel bis Mitte der ersten Halbzeit.

In der Abwehr bereiteten die Tegeler Rückraumspieler unserer Abwehr zu viele Probleme, so dass der Gast beim von 8-9 erstmalig in Führung gehen konnte…Es sollte auch die Letzte bleiben 😉

Nach der Führung der Gäste zeigten wir uns nicht geschockt, ganz im Gegenteil 6 Tore in Folge bildeten den Grundstein für die verdiente 17-12 Halbzeitführung.

Auch in Halbzeit zwei wollten wir weiter aggressiv in der Abwehr agieren und daraus weiter erfolgreich zu Kontern „durchstarten“.

Leider brauchen wir einige Minuten um wieder in das Spiel zu kommen, das Ergebnis pendelte sich bei einem 4-Tore Abstand ein, ohne dass die Gäste jemals „gefährlich“ näher herankamen. Das lag zu einem an der ordentlichen Abwehr und an dem ganz stark haltenden Andi Thiesse, zeitweise vernagelte er das Tor und entschärfte mehrere 100%ige in Reihe.

Im Angriff sorgten Darius und Jonathan für klare Verhältnisse, wobei Jonathan mit einer sensationellen einer Quote mit 18 Treffern bei 20 Würfen einen super Tag erwischte.

Letztendlich gewannen wir das Spiel hochverdient mit 34-27 auch in der Höhe verdient und haben mit Tegel gleichgezogen und den Abstand nach unten vergrößert.

Nächste Woche geht es gegen den TSV Rudow gegen die wir in der Hinrunde sang und klanglos untergingen… wieder ein Spiel wo wir etwas gut zu machen haben!

Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:“Normale Tabelle“; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:““; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:“Times New Roman“; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}