Nach dem glanzvollen Sieg der Vorwoche gegen ProSport 24 (siehe auch Bericht) stand das Spiel gegen den Tabellenvorletzten SV Buckow auf dem Spielplan.

Aber wie bereits der Überschrift zu entnehmen ist, zeigte die wB diesmal Ihr „2. Gesicht“. Miit voller Truppe (verstärkt durch einige wC-Spielerinnen) angetreten, konnte das Team nur in den ersten 10 Minuten überzeugen und sich eine schnelle 5:1 Führung erspielen.

Bereits bei Halbzeit (7:4) deutete sich ein starker Leistungsabfall an. Trotzdem (allerdings nicht der eigenen Stärke geschuldet) gelang es, noch einmal auf 11:6 wegzuziehen. Danach aber lief gar nichts mehr. Ein brökelnder Deckungsverband & eine bewegungslose Angriffsformation führten zu katastrophalen letzten 10 Spielminuten, in denen der Gegner Tor um Tor aufholte. Über die Stationen 10:12 und 11:13 konnte Buckow kurz vor Schluß zum 13:13 ausgleichen. Im Endeffekt mußte man noch froh sein, daß Buckow nicht noch den Siegtreffer erzielte.

Fazit: Bei Abruf des vorhandenen Potenzials kann man fast jeden Gegner schlagen, bei einer Leistung wie am Samstag leider auch gegen jeden Gegner verlieren !!!