Mit Spannung haben wir das erste Spiel der Rückrunde erwartet. Nach unserem Erfolg bei Narva letzte Woche stand nun ein Spiel beim PSV an. Einem Gegner, der eigentlich nicht im unteren Tabellendrittel zu erwarten war. Bei den Gastgebern am heutigen Sonntagmorgen wollten wir unbedingt

mit einem Sieg in die Rückrunde starten. Es ging rasant zu. Bereits nach fast 3 Minuten stand es 4:2 für uns. Leichte Fehler im Angriff und Abstimmungsprobleme in der Abwehr brachten die Polizisten mit 7:6 in Führung. Letztmalig. Nun stimmten die Absprachen und mit einem zwischenzeitlichen 4:0 Lauf kamen wir zum beruhigenden Halbzeitstand von 12:16.

In der folgenden zweiten Hälfte hatten die Gastgeber wenige Chancen um unsere Abwehr zu knacken. Im Angriff wurde ordentlich mit Köpfchen gespielt. Beim Stand von 22:29 begannen wir nun zu wechseln, damit alle ihre Anteile bekommen sollten. Dadurch allerdings kam Unruhe in den Verbund. Hinzu standen die Polizisten mit nur 3 Feldspielern auf dem Feld, da sie sich zu viele Fouls leisteten. Das konnten wir ausnutzen. Doch als wieder 6 Gegner auf dem Feld standen, holten sie wieder auf. Doch mit Ruhe und Übersicht spielten wir zu Ende. Endstand: 31:35.

Eine starke Leistung die heißt es nun zu konservieren für die anstehenden Aufgaben.