Samstag Abend – 20 Uhr. Primetime. Für unsere ersten Männer ging es an diesem Wochenende nur ein paar Straßen weiter zum Auswärtsspiel gegen OSF II.
Der Beginn der Partie war geprägt von einem hochintensiven und engagierten Schlagabtausch von beiden Seiten. Durch gelungene Spielzüge und erneut sehr schnellem Umschalten stand ein vier Tore Vorsprung (8:12) für Blau-Weiß nach 19 Minuten. Die Gastgeber kämpften sich allerdings intensiv zurück bis zur 29. Minute und ihnen gelang sogar der Ausgleich. In der letzten Minute der ersten Halbzeit lies leider die Konzentration nach und Blau-Weiß kassierte gleich zwei Zweiminuten Strafen noch vor dem Halbzeitpfiff. Der dazugehörige 7-Meter konnte verwandelt werden und die zwischenzeitliche Führung von Blau-Weiß hatte sich zu einer Führung für OSF entwickelt.

Der Start in die zweite Halbzeit missrat leider vollkommen. OSF drehte auf und Blau-Weiß hatte kaum etwas dem entgegen zu setzen. 10 Minuten nach dem Wiederbeginn lag man bereits mit fünf Toren zurück und OSF baute seinen Vorsprung bis zur 15. Minute auf 9 Tore aus (28:19). Erst dann begannen die Abläufe wieder langsam zu greifen und man kämpfte sich bis auf ein 29:24 heran. Endstand war ein 30:24. Was hängen bleibt ist vor allem ein Gedanke: