Ein extrem spannendes Spiel stand am Wochenende in der Havelland Grundschule auf der Tagesordnung. Waren beide Mannschaften in den letzten beiden Wochen mit 2:2 Punkten in die Saison gestartet, ging es jetzt darum dem Saisoneinstieg den richtigen Drall zu geben.

Beide Teams starteten stark in das Spiel und sie schoben sich gegenseitig immer wieder mit 1-2 Toren aneinander vorbei, wobei das jeweils andere Team schnell reagieren konnte und sich ebenfalls wieder mit 1-2 Toren absetzen konnte. Die Angriffe wurden meist erfolgreich retourniert und es entwickelte sich eine gut anzusehende und torreiche erste Hälfte an deren Ende ein 17:16 für Blau-Weiß auf der Anzeigetafel stand.

Die zweite Hälfte startete ähnlich wie die erste Hälfte. Nach dem 19:19 unentschieden in der 37. Minute konnte sich unsere M1 allerdings langsam aber sicher absetzen und lies BTV nicht mehr an sich vorbeiziehen. Vom 21:19 ging es weiter bis zum 24:22 (44. Minute) und schlussendlich mündete das Spielgeschehen in einen Lauf bei dem sich Blau-Weiß mit zwischenzeitlich mit 5 Toren absetzen konnte (49. Minute). Diese Führung wurde nicht mehr hergegeben und teilweise abgezockt zu Ende gespielt, auch wenn am Ende „nur“ ein 32:30 erzielt werden konnte.

Insgesamt hat Blau-Weiß eine überzeugende Mannschaftsleistung auf die Platte gebracht und besonders einen unbedingten Siegeswillen hingelegt. Unsere Männer haben beinahe nie nachgelassen und waren sehr fokussiert. Daran lässt sich definitiv in den nächsten Wochen anknüpfen.

Thieße (1), Petersen, Münchow (2), Jobs, Quente (7), Stark, Krise (3), Rohrbeck (3), Baljevic (1), Dag (2), Kern (4), Prunner, Büttner (4), Teller (5)