mC

Einen goldenen Sonntag erarbeiteten sich die Mannen der mC heute. Auswärts beim Gastgeber CHC sollte die kleine Erfolgsserie fortgesetzt werden. Unerwartet erschienen alle eingeladenen Spieler am frühen Morgen ausgeschlafen. Also raus aus dem Regen und hinein ins Sportvergnügen:

Die Charlottenburger standen vor dem Spiel zwar punktgleich (4:4), doch in der Tordifferenz mit +/- 0, vor uns auf Platz 6. Der Sieger der Partie würde sich wieder Richtung Platz 4 verbessern.

Anpfiff. Der erste Angriff wurde gleich erfolgreich zum 0:1 abgeschlossen. Der Gegenangriff allerdings auch. Danach klappte das Zusammenspiel in der Abwehr besser und auch unser Torwart nahm viele Würfe dem Gastgeber weg. So konnten wir bis zum 5:8 vorlegen. Dann folgte ein 6:0 Lauf unserer Jungs, der dem Gegner moralisch das Genick brach. In einer vom Schiedsrichter souverän geleiteten fairen Partie schlossen wir die erste Halbzeit mit 6:14 ab.

Nun galt es die Konzentration zu bewahren und nicht überheblich in die zweite Hälfte zu starten. Das Spiel wogte nun doch hin und her. Die Charlottenburger ergriffen nun öfters den berühmten Strohhalm („verloren hatten sie ja schon“ ) und erwischten uns hier und da auf dem falschen Fuß. Beim Stand von nur noch 17:19 stellten wir wieder um und bekamen so wieder das Spiel in den Griff. Beim Stand von 18:20 erarbeiteten wir uns einen 7m. M. Erdmann übernahm die Verantwortung. Wurf an den Pfosten! Doch der Abpraller war dann seiner und der folgende Treffer per Heber sicherte uns den Endstand von 18:21.

Alles in allem zeigten wir eine ordentliche Leistung die Lust auf das kommende Heimspiel gegen den Ligaprimus Füchse am 22.11.15 macht.

Vielen Dank für die starke Anfeuerung seitens nicht weniger Eltern.